Als Tit. Frau Anna Rosina Johnin gebohrne Kießlingin/ Tit. Weiland Herrn Henning Johnes/ Treufleißig gewesenen Collegen bey hiesigen Gymnasio hinterlassene Frau-Wittwe Den 25. Octobr. ietztlauffenden 1713ten Jahres/ nach kurtz ausgestandener Kranckheit auff das theure Verdienst JEsu Christi sanfft und seelig entschlieff/ Und den 31. darauff Unter Volckreicher Begleitung zum Heil. Creutze Christlicher Weise der Erden anvertrauet wurde. Solte zu letzten Ehren-Gedächtniß Der Seel. Verstorbenen/ Denen sämbtl. schmertzlich betrübten Leidtragenden/ Seine hertzliche Compassion in Nachfolgenden geringen Zeilen schuldigster massen contestiren Andreas Knebel/ Gymn. Coll. - Knebel, Andreas (Druckts Michael Hartmann., 1713)
Gedächtnisgedicht auf Anna Rosina John, geborene Kiessling, gestorben am 25. Oktober 1713