Die für Christen lobenswürdige und heilsame Geduld: bey der christlichen Beysetzung Tit. Frauen Rosinen Helenen geb. Mönchinn, Tit. weil. Herrn Johann George Priebers, gewesenen vornehmen Bürgers und Handelsmanns allhier, hinterlaßenen Frau Wittwe, welche den 10. Febr. in diesem 1777. Jahre ... entschlafen, und den darauf folgenden 14ten Februar bey der Kirche zur heiligen Dreyfaltigkeit beygesetzet wurde, der Wohlseligen zu einem rühmlichen Andenken, und zu einiger Aufrichtung denen hoch und schmerzlich Betrübten, Frauen Tochter, Herrn Schwiegersohn, Frauen und Jungfern Enkeltöchtern, abwesenden Enkelsohne, Herren Enkelschwiegersöhnen, und übrigen nahen Anverwandten und betrübten Leidtragenden betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt bey Gottlieb Benjamin Franken., 1777)
Trauerschrift auf Rosine Helene Prieber, geb. Mönch, gestorben am 10. Februar 1777