Das Glück des Christen, in Ansehung seiner Bestimmung für Zeit und Ewigkeit: ward bei der christlich-Baierlichen Beerdigung Tot. hon. plen. Herrn Elias Neumann, hochansehnlichen Raths-Proto-Scabins, wie auch weitberühmten Kauf- und Handelsherrn, und vornehmen Bürgers allhier auf der Neustadt, als Derselbe am 13ten Febr. 1790. ... selig entschlafen, und am 19ten drauf, bei der Kirche zu St. Peter und Paul zu Seiner Ruhestätte gebracht wurde, dem ganzen vornehmen Neumannischen Hause zur Bezeigung seiner Hochachtung und Ergebenheit betrachtet - Sintenis, Karl Heinrich (gedruckt bei Gottlieb Benjamin Franke., 1790)
Trauerschrift auf Elias Neumann, gestorben am 13. Februar 1790