Das Alter ist ehrlich: als Tit. deb. Frau Maria Elisabeth verw. Neidelin/ geb. Heylin Tit. deb. Herrn Johann George Neidels, angesehenen Bürgers, auch Kauf und Handelsmanns allhier hinterlassene Wittwe, den 16. Jan. 1769. früh halb Ein Uhr im Herrn selig entschlafen und der verblichne Leichnam den 23. Januar darauf mit christlichen Leichenceremonien bey der Kirche zur Lieben Frauen zu seiner Ruhe gebracht wurde, Denen betrübten hinterlaßenen, Frau Tochter, Herrn Sohn und Frauen Schwieger Tochter, nebst drey Enkel Töchtern, einem Enkel Sohn, drey Enkel Schwieger Söhnen, drey Urenkel Kindern, Vettern, Muhmen und Jungfer Muhmen, Herren Frauen und Jungfer Schwägern und Schwägerinnen zu einer tröstlichen Aufrichtung betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt in der Kühnischen Officin., 1769)
Trauerschrift auf Maria Elisabeth Neidel, geborene Heyl, gestorben am 16. Januar 1769