Das helfende Angesicht GOttes über seine Frommen in Creutz und Leyden: bey der christlichen Beerdigung Tit. deb. Herrn Christian Gottlieb Cunitii, Notar. Publ. Caesar. der beyden Justitien-Aemter des Marggrafthum Ober-Lausitz Aduocati Ordinarii, bey einer allhiesigen wohllöblichen Waysen-Deputation wohlbestallt gewesenen Actuarii, und fürnehmen Bürgers in Zittau, welche geschahe bey der Kirche zur heiligen Dreyfaltigkeit, den 22. May 1766. nachdem Derselbe den 15. May Nachmittags gegen 2. Uhr im HErrn seelig entschlafen, Der schmertzlich betrübten Frau Wittwe, dem schmertzlich betrübten Herrn Sohne, und andern fürnehmen schmertzlich betrübten Leidtragenden und Anverwandten zu einem Troste - Richter, Adam Daniel (gedruckt bey der verw. Stremeln., 1766)
Trauerschrift auf Christian Gottlieb Cunitius, gestorben am 15. Mai 1766