Der Gewinn der Christen im Tode: bey der christlichen Leichen-Beerdigung Tit. deb. Herrn Johann Gottlob Heyls, berühmten Kauff- und Handels-Manns, und vornehmen Bürgers allhier, welcher den 16. Jul. dieses 1765ten Jahres im HErrn seelig verstorben; der verbliechene Leib aber den 23. Jul. darauf, unter einer öffentlichen Leichen-Begleitung bey der Kirche zur heiligen Dreyfaltigkeit der Erden anvertrauet wurde, Denen sehr schmertzlich betrübten, Frauen Muhme, Herren Vettern, und allen andern vornehmen Anverwanden und sämmtlichen Leydtragenden, zu einer tröstlichen Ueberlegung - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit der verwittw. Stremelin Schriften, 1765)
Leichenpredigt auf Johann Gottlob Heyl, gestorben am 16. Juli 1765