Die unvergängliche Haabe und das bleibende Erbe der Frommen in Gott: Bey dem christlichen Beyer-Begräbniße Tit. hon. plen. Frauen Johanna Elisabeth Haußdoffin, geb. Schubertin, des weyland Tit. hon. plen. Herrn Urbani Gottlieb Haußdorffs, vornehmen Theologi und hochverdient gewesenen Pastoris Primarii allhier in Zittau, hinterlaßenen Frau Wittwe, welche den 1. Jun. 1766. ... seelig entschlafen, der verblichene Leichnam aber den 6. Jun. darauf bey der Kirchen zum heiligen Creutze zur Erden bestattet wurde, Denen höchstschmertzlich betrübten Herrn Söhnen, Frau Tochter, Herrn Schwieger-Söhnen und Frauen Schwieger-Töchtern, Enckel-Kindern, und allen andern höchstschmertzlich betrübten vornehmen Anverwandten und Leidtragenden zu einer Aufrichtung und der Wohlseeligen zu einem rühmlichen Andencken - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit verwittw. Stremelin Schriften., 1766)
Trauerschrift auf Johanna Elisabeth Hausdorff, geb. Schubert, gestorben am 1. Juni 1763