Der gute Kampf der Christen wieder allerley Feinde in himmlischen Dingen: bey der christlichen Beerdigung Tit. deb. Herrn Heinrich August Kannegiesser, vornehmen Bürgers und berühmten Kauf und Handelsherrn allhier, welcher den 25. Octobr. 1767. selig verstorben und den 30. Octobr. darauf bey der Kirche zum heiligen Creutze, dem Leibe nach, der Erden anvertrauet und beygesetzet wurde, der schmerzlichbetrübten Frau Wittwe und allen andern Leidtragenden vornehmen Hinterlassenen und Anverwandten zu einer tröstlichen Aufrichtung betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit Johann Gottlieb Kühns Schrifften., 1767)
Trauerschrift auf Heinrich August Kannegiesser, gestorben am 25. Oktober 1767