Das Leyden der Christen als ein Kennzeichen, daß sie GOttes Erben und Mit-Erben Christi sind: Bey der Trauer und Schmertzensvollen Beerdigung Tit. hon. plen. Frauen Maria Magdalena, geb. Jägerin, des Tit. hon. pleniss. Herrn Carl Gottfried Kißlings, auf Radgendorff, beyder Rechten hochgewürdigten Doctoris und hochberühmten Iure Consulti, wie auch hochmeritirten Stadt-Richters, und bey denen Piis Causis wohlverordneten Ersten Deputati, im Leben hoch und liebgeschätzt gewesene Frau Ehe-Liebste, welche mit christlichen und ansehnlichen Beyer-Ceremonien, am Sonntage Judica den 5ten April. 1767. zu Jhrer stillen Grufft gebracht wurde, Denen höchstschmertzlich betrübten, Herrn Wittwer, Frau Stief-Mutter, Frau Schwieger-Mutter, des Herrn Wittwers schmertzlich betrübten Frauen Schwestern, Herrn Bruder, Frau Schwägerin, Herrn Schwäger und allen andern vornehmen Anverwandten und Leydtragenden, zu einem wahren Troste, wie auch sein Mitleyden zu bezeugen betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt bey der verw. Stremeln., 1767)
Trauerschrift auf Maria Magdalena Kissling, geb. Jäger, gestorben am 5. April 1767