Der getröstete Muth der Christen auf ihren Sterbe-Bette: bey dem christlichen Leichen-Begängniß Tit. deb. Herrn Gottfried Ernst Schieberles, vornehmen Bürgers allhier an der Neustadt, wie auch weitberühmten Kauff- und Handels-Herrns, welcher den 18ten Febr. dieses 1767sten Jahres ... seelig entschlafen, als dessen verblichner Cörper den 25sten Februar darauf bey der Kirche zum heiligen Creutze zu seiner Ruhe gebracht wurde, Denen schmertzlich betrübten und vornehmen Hinterlassenen, dem abwesenden Herrn Sohne, Frauen Töchtern, Herren Schwieger-Söhnen, Enckeln und sämmtlichen schmertzlich betrübten und vornehmen Anverwanden und Leidtragenden, zu einer tröstlichen Ueberlegung - Richter, Adam Daniel (gedruckt bey der verw. Stremeln., 1767)
Trauerschrift auf Gottfried Ernst Schieberle, gestorben am 18. Februar 1767