Der getröstete Muth eines Gerechten in seinem Tode: bey der Bayerlichen Beerdigung Tit. hon. pleniss. Herrn Carl Philipp Just, Hochberühmten iure Consulti, Hochverdient gewesenen Syndici, und des Zittauischen Gymnasii Hochansehnlichen Scholarchen, als Dessen entseelter Cörper den 22. May 1767. bey der Kirche zum heiligen Creutze zu seiner Todten-Grufft gebracht wurde, dem Hochwohlseeligen zum Andencken, und zum Zeichen eines aufrichtigen und ergebensten Mitleyds wie auch der Hochschmertzlich betrübten Frau Wittwe, der Hochschmertzlich betrübten Jungfer Tochter, denen Höchstschmertzlich betrübten Herrn Söhnen, und sämmtlichen vornehmen Anverwandten und Leydtragenden zu einem Troste - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit der verwittw. Stremelin Schriften., 1767)
Trauerschrift auf Carl Philipp Just, gestorben am 22. Mai 1767