Die Mühseligkeiten treuer Lehrer und Prediger: Bey dem beyerlichen christlichen Begräbnisse Tit. hon. plen. Herr Magister Christian Ephraim Ludwig, hochverordneten Archidiaconi bey der Hauptkirche zu St. Johannis, als Derselbe den 30. März dieses 1773sten Jahres im HErrn selig entschlafen und Dessen entseelter Körper bey der Kirche zum Heil. Creuze den 5. April der Erde anvertrauet wurde, Dem Vornehmen Ludewigischen Hause und allen schmerzlich betrübten Anverwandten und Leydtragenden zu einem wahren Troste betrachtet - Richter, Adam Daniel (gedruckt mit Frankischen Schriften., 1773)
Trauerschrift auf Christian Ephraim Ludwig, gestorben am 30. März 1773