Die Seligkeit derer, die in dem Herrn sterben: bey der beyerlichen Beerdigung Tit. Honor. Pleniss. Herrn Christian Friedrich Anders, Vornehmen ICti, ältesten und hochverdienten Praetoris bey dem Stadt-Departement, und Vornehmen Bürgers allhier in der Webergasse, als dessen verblichener Leichnam den 24. Junii, am Tage Sct. Johannis, bey der Kirche zum heil. Creutze zu seiner Ruhe gebracht wurde, Der hochschmerzlich betrübten Frauen Wittwe, Frauen Tochtern und Mademoiselle Tochter, Herrn Schwiegersohn, Enkelkindern, und sämmtlichen schmerzlich betrübten Vornehmen Anverwandten zu einer tröstlichen Ueberlegung und aus einem wahren Mitleid betrachtet - Richter, Adam Daniel (Gedruckt mit Frankischen Schriften., 1774)
Trauerschrift auf Christian Friedrich Anders, beigesetzt am 24. Juni 1774