|
|
|
|
LEADER |
00000caa a2200000 4500 |
001 |
1793445974 |
003 |
DE-627 |
005 |
20221213204444.0 |
007 |
tu |
008 |
220221s2021 xx ||||| 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 9783290202071
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1793445974
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1793445974
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a 1
|2 ssgn
|
100 |
1 |
|
|e InterviewerIn
|0 (DE-588)1225775132
|0 (DE-627)1745707859
|4 ivr
|a Breitegger, Benjamin
|
109 |
|
|
|a Breitegger, Benjamin
|
245 |
1 |
0 |
|a Pilgern erdet und himmelt
|b ein Interview über Pilgererlebnisse, über Sicherheit und das grosse Loslassen
|c Benjamin Breitegger; Hermann Signitzer
|
264 |
|
1 |
|c 2021
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
601 |
|
|
|a Interview
|
700 |
1 |
|
|a Signitzer, Hermann
|e InterviewteR
|4 ive
|
773 |
0 |
8 |
|i Enthalten in
|a Gelebte Gastfreundschaft - Kirche im Tourismus (Veranstaltung : 2016 : Chur)
|t Zwischen Kreuzfahrt und Klosterküche
|d Zürich : Theologischer Verlag Zürich, 2021
|g (2021), Seite 40-47
|h 234 Seiten
|w (DE-627)1739088654
|z 9783290202071
|z 3290202070
|7 nnnm
|
773 |
1 |
8 |
|g year:2021
|g pages:40-47
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw
|