Sammelrezension - Gasparevic, Vanesa (Zeitschrift für christlich-jüdische Begegnung im Kontext, 2019)
Strzyz-Steinert, Lukasz (2018): Israel als Urgeheimnis Gottes? Die Analogik des christlich-jüdischen Verhältnisses bei Erich Przywara Orabuena, José (2019): Der du bist und mich kennst - und andere Erzählungen Heyde, Jürgen (2019): »Das neue Ghetto« ? Raum, Wissen und jüdische Identität im langen 19. Jahrhundert