[Rezension von: Veselov, Alexej, Konversion zur Orthodoxie. Die Aufnahme von westlichen Christen in die Orthodoxe Kirche - Theologie und Geschichte. Berlin: LIT Verlag 2016, 149 S., (= Forum Orthodoxe Theologie 15).] - Anapliotis, Anargyros (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2016)
"Veselov, Alexej, Konversion zur Orthodoxie. Die Aufnahme von westlichen Christen in die Orthodoxe Kirche - Theologie und Geschichte. Berlin: LIT Verlag 2016, 149 S., (= Forum Orthodoxe Theologie 15)." published on 24 Jun 2016 by Brill | Schöningh.