Bischof Feige: Laien in Gemeindeleitung keine Lückenbüßer (KNA, Katholische Nachrichten-Agentur, 2019)
Der Magdeburger Bischof Gerhard Feige tritt für neue Leitungsmodelle in Kirchengemeinden ein. Dabei gehe es nicht einfach darum, Laien als Lückenbüßer für eine pastorale Notsituation zu "rekrutieren", schreibt Feige in einem neuen Buch unter dem Titel "Anders katholisch. Vom Mut zum kleinen Weg".