Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946: Band 70: 01.07.-31.12.2017 - Baldus, Manfred; Muckel, Stefan (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2022)
Die Sammlung bietet die Judikatur staatlicher Gerichte zum allgemeinen Religionsrecht und zum Verhältnis von Kirche und Staat. Die Sammlung ist die einzige ihrer Art im deutschsprachigen Raum. Seit Band 39 ist die für die Verhältnisse in Deutschland relevante Rechtsprechung europäischer Gerichtshöfe in die Sammlung einbezogen