Izṭ nakh dem Yidishn gezeṭtse das ibernakhṭn der ṭodṭn virklikh farboṭn?: in aynem shraybn an den Herrn Profesor Leve in Bresloi - Euchel, Isaac Abraham (gedruckt in der Kön. Pr. privil. deutschen und orientalischen Graßische Stadt-Buchdruckerey, 1797)
Ist nach dem jüdischen Gesetz das Uebernachten der Toten wirklich verboten?