Zwischenräume: Pluralität als Herausforderung (nicht nur) für Religion in der Moderne - Pfadenhauer, Michaela (Religiöse Bildung - Perspektiven für die Zukunft, 2021)
Wie kann/muss man sich diese Ko-Existenz vorstellen: als Konkurrenz bzw. Kampf, Switch oder als Synthese? | In welchem Zustand befindet sich eine gesellschaftliche Ordnung, in der sich Pluralismus im Denken breit macht?