Sakralʹnye centry Altaâ: na perekrestke vremen i smyslov; monografiâ - Jernosenko, Irina (les Carnets de l'aléatoire, 2020)
Monographie éditée en russe. La chercheuse Irina Jernosenko expose sa conception du centre sacré comme palimpseste - les "manuscrits à plusieurs couches" des centres sacrés de l'Altaï. 90 pages de photos et illustrations