Jason ou La quête de la justice - Ferry, Luc (La sagesse des mythes, 2019)
Laissez-vous transporter par la sagesse des mythes, par les secrets de l'Olympe, par les exploits des héros de l'extrême !Jason décide de rétablir l'ordre et la justice suite aux révélations de Chiron, son père adoptif. Il apprend alors qu'il n'est pas celui qu'il pensait être... Le voilà embarqué dans une drôle de quête aux côtés des Argonautes : récupérer la toison d'or