Der Begriff ius resistendi im Denken der lutherischen Geistlichkeit und Juristen: dargestellt am Beispiel von Matthias Judex und Hieronymus Panschmann - Park, Chang Soo (Neues Archiv für sächsische Geschichte, 2014)
Betrifft auch Rechtsgeschichte Magdeburgs, Matthias Judex war Diakon in Magdeburg