Die Sexualisierung der Religion im 20. Jahrhundert: Diskurse um Sexualität, Familie und Geschlecht in der Methodistischen Kirche in den USA - Hoffmann, Jana Kristin 19XX- (Family values and social change, 2022)
Frontmatter -- Dank -- Inhaltsverzeichnis -- 1 Einleitung -- 2 Sexualität, Ehe, Familie und Geschlecht – Neue religiöse Ordnungskonzepte in der Nachkriegszeit -- 3 Sexualerziehung: Sexualität, Wissensproduktion und Geschlecht -- 4 Reproduktion: Liebesdoktrin, Exklusion und Distinktion -- 5 Homosexualität: Teilhabe, neue AkteurInnen, neue Konflikte -- Fazit -- Literaturverzeichnis -- Abkürzungsverzeichnis -- Abbildungsverzeichnis -- Personenregister -- Sachregister -- Die Buchreihe Family Values and Social Change