Arabischsprachig und evangelikal in Israel: Identität im Konflikt - Kirchner, Anna Maria (Judaism, Christianity, and Islam – Tension, Transmission, Transformation, 2021)
Frontmatter -- Danksagung -- Inhaltsübersicht -- Abkürzungsverzeichnis -- Vorbemerkungen -- Einleitung: Der Identitätskonflikt arabischsprachiger Evangelikaler in Israel -- I Religions- und Christentumsgeschichte Nazareths -- II Geschichte des Evangelikalismus in Nazareth -- III Evangelikale Identität und Religion und Christentum in Nazareth -- IV Christlich-evangelikaler Zionismus und die „Stille“ der arabischsprachigen Evangelikalen in Nazareth -- V Evangelikale Identität und messianisches Judentum -- Fazit: Evangelikal als Kritik -- Anhang -- Literaturverzeichnis -- Register