Le ‘Commencement’ de l'Économie Chrétienne d'après He II. 3–4; Mc 1.1 et Ac I. 1–2 - Feuillet, André (New Testament studies, 1978)
Le titre donné à la présente étude s'explique ainsi: les trois textes que nous avons l'intention d'examiner (He ii. 3–4; Mc i.1 et Ac i. 1–2) ont ceci de commun qu'il y est question de ‘commencement’ sans qu'on perçoive avec netteté au premier abord ce qu'est ce commencement. La brève enquête que nous entreprenons permettra, croyons-nous, de le préciser. Nous préférons cependant adopter comme titre cette formule vague susceptible d'un sens très large: le commencement de l'économie chrétienne.