La Creation de l'Univers ‘dans le Christ’ d'apres l'Epitre Aux Colossiens (i. 16a) - Feuillet, André (New Testament studies, 1965)
L'affirmation de l'Epître aux Colossiens (i. 16a) selon laquelle toutes choses ont été créées dans le Christ embarrasse fort les exégètes: si curieux que cela puisse paraître, nous n'en avons trouvé nulle part une explication pleinement satisfaisante. Tout n'a pas été dit, pas plus en exégèse que dans les autres domianes.