Riemenschneider im Taubertal: mit 48 Bildtafeln - Bechstein, Hanns (Insel-Bücherei, 1955)
im Text fanden die Ausstattungen von Kirchen in Rothenburg ob der Tauber, Dettwang und Creglingen Berücksichtigung