[Rezension von: Ciampa, Roy E., 1958-, The first letter to the Corinthians; Zeller, Dieter, 1939-2014, Kritisch-exegetischer Kommentar über das Neue Testament. 5, Der erste Brief an die Korinther; Fee, Gordon D., 1934-, The first epistle to the Corinthians] - Reasoner, Mark; Ciampa, Roy E. 1958-; Zeller, Dieter 1939-2014; Fee, Gordon D. 1934-2022 (2015)
Roy E. Ciampa and Brian S. Rosner, The First Letter to the Corinthians; Dieter Zeller, Der erste Brief an die Korinther; Gordon D. Fee, The First Epistle to the Corinthians
Keywords: Rezension