Julian of Halicarnassus - Casey, Robert P. (Harvard theological review, 1926)
Julien d'Halicarnasse et sa controverse avec Sévère d'Antioche sur l'incorruptibilité du corps du Christ. Étude d'histoire littéraire et doctrinale suivie des fragments dogmatiques de Julien (texte syriaque et traduction grecque). (Universitas Catholica Lovaniensis; Dissertationes ad gradum magistri in Facultate Theologica consequendum conscriptae; Series II, tomus 12.) Louvain, 1924.