Bibliografía sobre la sinodalidad - Menes, Juan Carlos Fernández (Salmanticensis, 2021)
"Todo está en los libros", dice una canción de Luis Eduardo Aute, aunque en algunos casos, este es uno de ellos, enfrentarse a la tarea de ofrecer una lista bibliográfica como la que nos ocupa sobre la sinodalidad y con la pretensión que sea lo más completa posible, uno tiene la impresión de que, más bien, se contempla un pasaje bíblico: "Vi una gran multitud, que nadie podía contar" (Ap 7, 9).