Nuevos lugares eclesiales para regenerar la Iglesia en Europa = New Ecclesial Spaces to Regenerate the Church in Europe - Join-Lambert, Arnaud (Salmanticensis, 2021)
Los interrogantes sobre la situación de la Iglesia católica no faltan. Más que lamentarse de la desaparición de modelos antiguos, es preciso examinar lo que nace, crece y da frutos. Este es el caso de los nuevos lugares - al margen de las parroquias - que acogen a todos alrededor de propuestas concretas. Un ejemplo significativo es el proyecto "Zeitfenster" de Aquisgrán (Alemania). La escentralización de las parroquias debería ayudar a poner a Cristo en el centro.