Zur »Valediction of Moses« - Rüterswörden, Udo (Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2021)
Guthes Skepsis im Hinblick auf die Echtheit von Val. kann sich durch Funde und Forschungen im 20. Jh. bestätigt sehen.