An Christi statt: Repräsentation beim Apostel Paulus - Söding, Thomas (Christusrepräsentanz, 2021)
Die paulinische Perspektive | Repräsentation als personale Vergegenwärtigung Jesu Christi | Personale Voraussetzungen der Repräsentation | Die Wegweisung des paulinischen Zeugnisses