Wer stellt wen dar?: über drei Formen der Repräsentation und die Stellung des ordinierten Amtes in der katholischen Kirche - Seewald, Michael (Christusrepräsentanz, 2021)
Zum Begriff der Repräsentation und seiner Bedeutung im Kontext der Ekklesiologie | Wer stellt wen im Gefüge der Kirche dar? | Die Vergegenwärtigung Christi als Geschehen mehrpoliger Repräsentation