Review: Opferkult und Priestertum in Alt-Israel: Ein kultur- und religionswissenschaftlicher Beitrag - Rooke, Deborah W. (Journal of Semitic studies, 2006)
Opferkult und Priestertum in Alt-Israel: Ein kultur- und religionswissenschaftlicher Beitrag (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft 327). Ulrike Dahm . Walter de Gruyter, Berlin 2003. xii + 318. Price: €88.00 . hardback. ISBN: 3-11-027669-6