Altäthopisch: Grammatik des Geέz mit Übungstexten und Glossar - Ullendorff, Edward (Journal of Semitic studies, 2004)
Altäthopisch: Grammatik des Geέz mit Übungstexten und Glossar JosefTropper , (Elementa Linguarum Orientis 2). Ugarit Verlag, Münster 2002. xiii + 309. Price: $42.00 . ISBN: 3-934628-29-X