REVIEWS - Conklin, Blane W. (Journal of Semitic studies, 2003)
Handbuch des nordwestsemitischen Briefformulars: Ein Beitrag zur Echtheitsfrage der aramäischen Briefe des Esrabuches (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft 295) dirkSCHWIDERSKI . Walter de Gruyter, Berlin , 2000. Pp. 420. Price: $114.00 . ISBN: 3-11-016851-0.