REVIEWS - Voigt, Rainer (Journal of Semitic studies, 2003)
Historische semitische Sprachwissenschaft BurkhartKienast . mit Beiträgen von Erhart Graefe (Altägyptisch) und Gene B. Gragg (Kuschitisch). Harrassowitz Verlag, Wiesbaden , 2001. Pp. xxix + 641 Price: €99.00 hardback. ISBN: 3-447-04359-8.