Die hebräischen Präpositionen. Band 3 : Die Präposition Lamed - Malessa, Michael (Journal of Semitic studies, 2002)
Die hebräischen Präpositionen. Band 3 : Die Präposition Lamed ErnstJenni KohlhammerStuttgart/Berlin/Köln 2000349Hardback€68.00 3‐17‐016425‐2 , 1Leiden University