Ankaraner Kültepe‐Texte III. Altassyrische Texte und Untersuchungen III . Freiburger Altorientalische Studien - Livingstone, A. (Journal of Semitic studies, 2002)
Ankaraner Kültepe‐Texte III. Altassyrische Texte und Untersuchungen III . Freiburger Altorientalische Studien EminBilgiçCahitGünbatti Beihefte: Altassyrische Texte und Untersuchungen, Steiner VerlagStuttgart 1995210$66.00 3‐515‐06698‐5 , 1University of Birmingham