LA CORRESPONDANCE ENTRE BASILE DE CÉSARÉE ET APOLLINAIRE DE LAODICÉE - Riedmatten, Henri de (The journal of theological studies, 1957)
HENRI DE RIEDMATTEN; LA CORRESPONDANCE ENTRE BASILE DE CÉSARÉE ET APOLLINAIRE DE LAODICÉE, The Journal of Theological Studies, Volume VIII, Issue 1, 1 April 195