NOTE SUR LES MANUOCRITS ET LES ÉDITIONS DU COMMENTAIRE DE BEDE SUR LES PROVERBES - Bruyne, D. Donatien De (The journal of theological studies, 1927)
D. DONATIEN DE BRUYNE; NOTE SUR LES MANUOCRITS ET LES ÉDITIONS DU COMMENTAIRE DE BEDE SUR LES PROVERBES, The Journal of Theological Studies, Volume os-XXVIII, I