Review: Teología y piedad en la obra de Eunomio de Cízico - Vaggione, Richard Paul (The journal of theological studies, 2005)
Teología y piedad en la obra de Eunomio de Cízico José Luis Narvaja SJ ii + 175 Rome Pontificia Università Lateranense Istituto Patristico Augustinianum 2003 Paper