Review: Die Spruchquelle Q. Studienausgabe Griechisch und Deutsch - Tuckett, Christopher M. (The journal of theological studies, 2004)
Die Spruchquelle Q. Studienausgabe Griechisch und Deutsch. Edited and introduced by Paul Hoffmann Christoph Heil Pp. 185 Darmstadt and Leuven Wissenschaftliche Buchgesellschaft and Peeters Publishers 2002 3 534 16484 9. Paper € 19.90