Review: Julian von Aeclanum. Studien zu seinem Leben, seinem Werk, seiner Lehre und ihrer Überlieferung - Bonner, Gerald (The journal of theological studies, 2003)
Julian von Aeclanum. Studien zu seinem Leben, seinem Werk, seiner Lehre und ihrer Überlieferung Josef Lössl Pp. xvi+406 (Supplements to Vigiliae Christianae, 60.) Leiden/Boston/Köln Brill 2001 90 04 12180 3 € 96/$112