Review: Jesus und die Völker in der Sicht der Synoptiker - Foster, Paul (The journal of theological studies, 2003)
Jesus und die Völker in der Sicht der Synoptiker. Florian Wilk Pp. 360 (Beihefte zur Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft und die Kunde der älteren Kirche, 109) Berlin and New York de Gruyter 2002 3 11 017179 1 € 98