Review: Kein Markustext in Qumran: Eine Untersuchung der These: Qumran Fragment 7Q5 = Mk 6, 52–53 - Head, Peter M. (The journal of theological studies, 2003)
Kein Markustext in Qumran: Eine Untersuchung der These: Qumran Fragment 7Q5 = Mk 6, 52–53. Stefan Enste Pp. viii+163 10 illustrations. (Novum Testamentum et Orbis Antiquus, 45.) Universitätsverlag Freiburg Schweiz and Göttingen Vandenhoeck & Ruprecht 2000 3 7278 1286 9 3 525 53945 2 SFr 55