Review: Patrologia. Volume V. Dal Concilio di Calcedonia (451) a Giovanni Damascene (†750) - Chadwick, Henry (The journal of theological studies, 2002)
Patrologia. Volume V. Dal Concilio di Calcedonia (451) a Giovanni Damascene (†750) Angelo di Berardino xiii + 719 Geneva Casa Editrice Marietti 2000 L. 150,000/EURO 77.46 88 211 6709 7