Review: Die Botschaft der Form. Zum Verhältnis von antiker Epistolographie and Rhetorik im Galaterbrief - Betz, Hans Dieter (The journal of theological studies, 2002)
Die Botschaft der Form. Zum Verhältnis von antiker Epistolographie and Rhetorik im Galaterbrief Dieter Kremendahl xi + 321 Universitätsverlag Freiburg Schweiz/Göttingen (Novum Testamentum et Orbis Antiquus, 46.) Vandenhoeck & Ruprecht 2000 SFr 94.00 3 7278 1296 6 and 3 525 53946 6